Воры сливали бензин с машин на парковке

Сотрудниками дорожно-патрульной службы Прокопьевска задержаны двое мужчин, среди ночи взламывавших бензобаки стоящих на парковке машин и сливавших бензин. 

Эта пара молодых предприимчивых ребят решила организовать весьма выгодный бизнес, основанный на производстве практически дармового бензина. Добычу этого нефтепродукта производили прямо на одной из парковок – взламывая крышки бензобаков машин и сливая в канистру чужое добро. Этому выгодному предприятию и помешали  сотрудники Госавтоинспекции. 

Заметив в столь поздний час двух парней на стоянке, сотрудники ГИБДД попытались узнать, чем они занимаются. Но они ничего пояснить не смогли. Подозрительных молодых людей задержали, а в их автомобиле был обнаружен и нехитрый трудовой инвентарь: набор шлангов и несколько канистр. Кроме того, на стоянке находились и три уже «отработанных» машины со следами взлома.

Сотрудники Госавтоинспекции доставили задержанных в отделение полиции. Теперь следователям предстоит дать правовую оценку действиям подозреваемых, а степень вины каждого из них определит суд и, вероятнее всего, молодым людям придется отвечать перед законом за жажду легкой наживы. Об этом рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем