Воспитанница детского дома найдена мёртвой в кемеровской гостинице

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, 10 ноября около 12 часов в номере кемеровской гостиницы «Привал у Павла Гридина» обнаружено тело 17-летней воспитанницы детского дома №102 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, 10 ноября около 12 часов в номере кемеровской гостиницы «Привал у Павла Гридина» обнаружено тело 17-летней воспитанницы детского дома №102 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Видимых признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Воспитанница детского дома найдена мёртвой в кемеровской гостиницеПредварительно установлено, что 9 ноября девушка пришла в гостиницу с женщиной и двумя мужчинами, в номер заселились по паспорту одного из них. На следующий день все кроме девушки из номера вышли. Тело было обнаружено позже администратором гостиницы. В настоящее время устанавливается причина смерти и обстоятельства произошедшего. Следствием отрабатываются все возможные версии, в числе которых передозировка наркотическим веществом. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение. 

Комментарии

Рекомендуем