Воспитанниц детского дома научили ходить по подиуму

Медиакрасавицы приняли участие в ещё одной благотворительной акции.

На этот раз конкурсантки отправились в кемеровский Детский дом № 2. Для его воспитанниц девушки приготовили мастер-класс по красоте. Но сперва для гостей провели экскурсию в самую младшую группу. Многие девушки настолько расчувствовались, что не смогли сдержать слез. «У меня все сильнее стало желание усыновить ребенка, — рассказывает Ольга Моторева, 22-летняя участница из Кемерова. — Я не знаю даже, откуда у меня такие мысли, но они еще из детства».

Эмоциональный удар в начале встречи не помешал красавицам выполнить задуманное. Мастер-класс начался с дефиле. Несколько недель назад участницы сами осваивали азы этого ремесла, а теперь передавали полученные знания старшеклассницам из детского дома. Сперва девчонки стеснялись, но потом втянулись. А спустя час болтали с медиакрасавицами как с лучшими подругами: спрашивали, сидят ли те на диетах и как лучше ухаживать за кожей. «Они уже потрогали мои волосы: не верили, что они настоящие, — рассказывает участница конкурса Яна Попова. — Девочки рассказали мне, что хотят стать моделями, певицами, известными личностями. А таким личностям всегда нужно выглядеть презентабельно, поэтому я думаю, что наши советы им пригодятся».

В конце встречи юным ученицам вручили подарки от «СДС-Концерта», билеты на финальное шоу конкурса «Медиа Краса». Девчонки поблагодарили медиакрасавиц за советы и пообещали своим наставницам мощную поддержку из зала.

Комментарии

Рекомендуем