Впервые Красой России стала девушка из Кузбасса (ФОТО)

Названы имена победительниц Всероссийского конкурса «Краса России 2008»

'ВпервыеНазваны имена победительниц Всероссийского конкурса «Краса России 2008». Впервые в истории конкурса девушки из Кузбасса завоевали три призовых места. Гран-при и корону первой красавицы завоевала сибирячка Софья Ларина. Второй Красой России стала кемеровчанка Жанна Власьевская, её коллега по цеху Яна Сербина названа «Мисс лучшая модель». Обе девушки работают в ХК «СДС».

Вице-мисс «Краса России» (2-е место) Жанна Власьевская уже сегодня утром прилетела на родину в Кемерово.

Корреспонденту СибДеПо Жанна рассказала, что финальное шоу в Петрозаводске длилось всего 4 часа, а готовились к нему целый месяц в Москве.

'Впервые«Пришлось испытывать дикие нагрузки — репетиции по 9 часов в день, говорит Жанна, — Вставали очень рано, к тому же кормили плотно, приходилось придерживаться строгой диеты. К счастью, это все трудности. Никаких интриг от своих соперниц мы не терпели. Никто не подпиливал каблуки, не подсыпал в туфли стекло. Были девушки, которые подкорректировали свою внешность с помощью пластической хирургии, для меня же важна естественная красота. Кстати, сейчас актуальны параметры близкие к 90-60-90. Если у вас немного меньше грудь, больше бёдра или талия, но вы смотритесь гармонично, это наиболее важный момент», — рассказала красавица.

После победы в конкурсе Вторая красавица России Жанна Власьевская собирается продолжить модельную карьеру, совмещая её с основной профессией (Жанна работает бухгалтером в компании «СДС-Уголь»). Кроме того, на творческом конкурсе кузбасские девушки опробовали свои вокальные данные — исполнили 2 песни, которые им написал кузбасский композитор. «Эти песни вы обязательно скоро услышите», — пообещала новоиспеченная красавица. Трансляция шоу состоится в августе.

'ВпервыеПобедительницам конкурса подарили денежные призы и дорогие украшения. Жанне, как и обладательнице Гран-При Софье Лариной, вручили ключи от автомобиля.

«Софье Лариной помогла победить её энергетика и невероятно привлекательная внешность, которую она умело преподнесла на суд жюри и зрителей, — рассказала СибДеПо представитель дирекции конкурса «Краса России» в Кузбассе Ксения Кострова, — Было много красивых девушек, но им не хватило той статности и энергетики, которая, наверное, бывает только у Красы России. А для Кузбасса это вообще прорыв. Две девушки вошли в тройку лидеров, такого ещё никогда не было».

'Впервые

Комментарии

Рекомендуем