Врачи скорой помощи назвали самые необычные секс-травмы

Статью с историями медиков опубликовали в американском журнале Men’s Health

Врачи скорой помощи назвали самые необычные секс-травмы. Статья с историями медиков появилась в американском журнале Men’s Health, пишет «Лента.Ру».

Так, специалистов крайне удивили ожог половых органов остатками острой пищи, которую употребил перед сексом один из партнёров. Вторую строчку топа заняли травмы из-за различных инородных предметов в заднем проходе, в том числе, клубня картофеля. На третьем месте, по словам врачей, оказалось сильное раздражение влагалища от шипучих конфет. Эти сладости супруги решили использовать ради эксперимента.

В качестве ещё одной необычной секс-травмы эксперты назвали перелом пениса при необычных обстоятельствах. Один из пострадавших заявил, что получил такую травму, врезавшись в столб. Пятая травма связана с зубными брекетами: один из партнёров поцарапал ими другого и, тем самым, занёс инфекцию.

Список завершает история с застрявшим на пенисе обручальным кольцом. 60-летний мужчина рассказал врачу, что решил вылечиться от эректильной дисфункции, прочитав совет о кольце в Сети. Врачам пришлось распилить украшение. Во время этого, по словам доктора, оно «засветилось ярко-оранжевым цветом» и выглядело, «как во «Властелине колец».

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем