Вспыльчивый супруг поджёг дверь собственного дома

В Кемеровской области задержан «вспыльчивый подозреваемый»

В Белове (Кемеровская область) мужчина из-за своей вспыльчивости оказался в отделении милиции. Его подозревают в совершении преступлений сразу по трем статьям уголовного кодекса.

 

Ранним утром мужчина пришел к своему дальнему родственнику. За разговором вспыхнула ссора и гость, выскочив во двор, разбил стекла стоявшей во дворе машины и убежал. Хозяин автомобиля увидев, что произошло, позвонил в милицию. Записав приметы злоумышленника, экипаж вневедомственной охраны приступил к поиску.

 

«Тем временем вредитель вернулся домой. Но тут его ждала новая ссора, уже с женой. В результате он выбежал во двор и подпалил дверь собственного дома. После чего отправился гулять по улицам. К счастью, огонь не успел разгореться — женщина залила его водой. В этот момент к дому подъехала группа задержания вневедомственной охраны. Потерпевшая рассказала сотрудникам милиции о произошедшем и указала направление, куда пошел ее муж». — рассказал СибДеПо Евгений Писарчук,пресс-служба УВО при ГУВД

по Кемеровской области.

 

После непродолжительных поисков подозреваемого заметили на одной из соседних улиц. Его задержали и доставили в отделение милиции. Однако и там задержанный вновь решил проявить характер и начал оскорблять сотрудников отделения. В итоге мужчине грозит наказание по 319 и 167 статьям УК РФ («Оскорбление представителя власти» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества)

 

Комментарии

Рекомендуем