Всё лучшее людям: кемеровчан возмутила работа коммунальщиков

Своим недовольством, а также фотографиями жители поделились в одной из социальных сетей.

Кемеровчане пожаловались на работу управляющей компании (УК). По их мнению, организация «Евродом» не правильно установила у подъездов пандусы для людей с ограниченными возможностями. Своим недовольством, а также фотографиями жители поделились в одной из социальных сетей.

«На проспекте Шахтеров управляющая компания Евродом сделала у каждого подъезда пандус для людей с ограниченными возможностями. Вроде дело хорошее. Только сделали их не там, где предусмотрено проектом, а прямо на лестнице. Теперь даже здоровые люди нормально в подъезд зайти не могут», — возмущается житель Кемерова.

Нужно отметить, что не все кемеровчане согласились с претензией. В комментариях к записи некоторые выразили мнение, что всё в порядке и все могут пройти. Другие саркастически отнеслись к данной работе — «хорошо хоть крыльцо есть, а ведь могло бы и не быть». Нашлись и те, кто посчитал, что для людей с ограниченными возможностями новые пандусы не помощь, а очередное препятствие.

«А вниз спустится? Квест какой-то — кто дальше укатится и кому повезет», — пишет кемеровчанин.

Ранее Сибдепо уже писал о нарушениях выше указанной управляющей компании. Жительница Серебряного бора жаловалась на незаконные отвалы снега вблизи жилых домов. Во время разговора с корреспондентом онлайн-журнала представительница организации говорила о том, что это временная мера и снег перевезут. Однако к назначенному сроку чуда не произошло — горы вывезенного из города снега остались на месте.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем