Второй бесплатный автоквест прошёл в Кемерове

Организатором выступил Автоцентр «ДЮК и К».

Второй бесплатный автоквест «Я ЛЮБЛЮ LADA» прошел в Кемерове. Организатором выступил Автоцентр «ДЮК и К», партнёрами —  компания «РОСНЕФТЬ», а также проект активных городских игр Encounter.

В квесте приняли участие 26 команд, которые боролись за главный приз — 300 литров бензина АИ-95. Для этого нужно было зарегистрироваться на сайте kuzbass.en.cx и присоединиться к участникам встречи «ВКонтакте».

Квест «Я ЛЮБЛЮ LADA» — аналог популярной игры «Дозор», в которой игроки перемещаются по заданным локациям. Но изначальные координаты пункта назначения зашифрованы: участники получают только код, который нужно разгадать, и подсказки. Решая головоломку, участники узнают, где их ждёт следующий вопрос.

«За эти часы было всё: волнение и страх, командная работа и индивидуальные действия, шутки, эмоции, парки и «заброшки», фразы вроде «бросьте меня» и взаимовыручка, азарт, борьба, сотни гугл-запросов, восхищение чудо-Ларгусом и, конечно же, безумная радость от успеха, — рассказывает один из участников автоквеста Максим Серков. — Мы любим LADA. Хотя бы за то, что она подарила нам всё это».

Главный приз — 300 литров бензина АИ-95 — выиграла команда «Снежанна Денисовна». Остальные участники игры получили памятные подарки от главного партнёра — смазочные материалы «Роснефть» и другие приятные мелочи.

Комментарии

Рекомендуем