Второй кемеровчанин поразил наставников шоу «Голос»

Давид Тодуа выбрал команду Леонида Агутина.

15 сентября прошли очередные слепые прослушивания шестого сезона популярного шоу «Голос». В них принял участие Давид Тодуа, который ранее жил в Кемерове и учился в КемГУ. Он исполнил песню «Who Wants to Live Forever» группы Queen.

Сначала к певцу повернулся Леонид Агутин, после – Пелагея и Дима Билан. Почти в самом конце песни кнопку «Я выбираю тебя» нажал Александр Градский.

«Меня зовут Давид Тодуа. Я безмерно влюблённый в Россию грузин из Москвы», – рассказал Давид Тодуа о себе.

Александр Градский отметил, что сначала Давид «плохо и трусливо» начал своё выступление, однако позже поразил всех своим голосом. Дима Билан добавил, что видел, как от такого исполнения песни у Пелагии «появились мурашки».

«Вы правы, когда я начал петь, подумал: «Что ты делаешь, ты о чём?». Опоры нет, и нет сил. Вы все великолепные и очень талантливые», – ответил Давид Тодуа.

После этого он сказал, что пойдёт в команду Леонида Агутина.

Ранее Сибдепо сообщал, что во второй тур шестого сезона популярного шоу также прошёл 26-летний кемеровчанин Александр Огородников. Подробнее читайте в материале онлайн-журнала Александр Огородников на шоу «Голос»: что известно о кемеровском певце.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: youtube.com / Голос / The Voice Russia.
Фото: Instagram.com / voice1tv.

Комментарии

Рекомендуем