Второй кемеровский KFC заработает к праздничным выходным

Сейчас ресторан быстрого обслуживания работает в тестовом режиме.

Второй кемеровский KFC заработает к праздничным выходным

В Кемерове открывается второй ресторан быстрого обслуживания  KFC. Он расположился в ТЦ «Радуга» в Рудничном районе. Как сообщил Сибдепо представитель заведения, сейчас ресторан работает в тестовом режиме: отведать фирменной курочки можно только, если есть купон. Флаеры раздавали только родственникам и друзьям сотрудников KFC. Точная дата открытия пока неизвестна, но в ресторане утверждают, что к концу недели, скорее всего, кафе запустят для всех кемеровчан.

Напомним, это будет третий ресторан фаст-фуда KFC в Кемеровской области. Первый KFC открылся в Кемерове в ноябре 2014 года, а в феврале этого года ещё один ресторан открылся в Новокузнецке.

Корреспонденты Сибдепо не только продегустировали продукцию ресторана всемирно известного бренда, но и узнали секреты приготовления фирменной курицы из Кентукки. К слову, в столице области планируется открытие ещё нескольких заведений общепита под этим брендом. Руководство KFC пообещало, что всего в 2015 году в Кемерове запустится 5 ресторанов.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Григорьева
2015-05-25 05:16:07
Не ходите,дети в Африку гулять! Были мы в этом заведеньице! Очередная забегаловка для малолеток, которые готовы травить себя американским фаст фудом!

Рекомендуем