Выборы в городской Совет Новокузнецка признаны недействительными

«Среди нарушений при проведении голосования 14 марта комиссией отмечены такие недопустимые методы, как подкуп избирателей, попытки похищения урны для голосования»

'ВыборыСегодня муниципальная избирательная комиссия Новокузнецка признала недействительными выборы в городской Совет в целом по одномандатному избирательному округу №25 и на участках №675 и №677 Центрального района. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

По словам председателя муниципальной избирательной комиссии Михаила Леонтюка, «число избирателей на этих участках составило около 25% от включенных в список. Решение о признании выборов недействительными принято в связи с допущенными нарушениями при проведении голосования и подведении его итогов.

Возмущены действиями КПРФ и такие члены комиссии, которые представляют партии «Справедливая Россия» и ЛДПР, о чем говорят их подписи в протоколах по ряду избирательных участков.

Среди нарушений при проведении голосования 14 марта комиссией отмечены такие недопустимые методы, как подкуп избирателей, попытки похищения урны для голосования, даже наливали водку на участках пришедшим избирателям и другие».

Комментарии

Рекомендуем