Выставка в защиту нерожденных детей в Кузбассе

В экспозиции будут представлены фото-, видео- и текстовые материалы, отражающие православный взгляд на трагические последствия практики абортов и отказа от деторождения

'ВыставкаВыставка «В защиту нерожденных детей», направленная на поддержку материнства и детства, пройдет 27 ноября в Доме культуры с. Панфилово Ленинск-Кузнецкого района.

В экспозиции будут представлены фото-, видео- и текстовые материалы, отражающие православный взгляд на такие проблемы современного общества, как кризис семьи и пути его разрешения, истоки и трагические последствия широкого распространения практики абортов и отказа от деторождения.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Кемеровской и Новокузнецкой епархии, в основу панфиловской экспозиции положен материал знаменитой выставки «Молчаливая революция», разработанной активистом российского движения в защиту жизни Владимиром Потихой. «Молчаливая революция» выставлялась во многих городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Красноярске, Челябинске, Екатеринбурге, Ханты-Мансийске, Тюмени, Кемерове.

Организаторами выставки в Панфилове являются священнослужители Серафимо-Покровского женского монастыря г. Ленинска-Кузнецкого – иерей Сергий Чуковитов и дьякон Михаил Казанин.

Комментарии

Рекомендуем