Выступление кемеровчан на шоу «Танцы» растрогало Сергея Светлакова

Накануне в эфире канала ТНТ показали второй выпуск нового танцевального проекта.

Марина Кравченко и Александр Абаполов поучаствовали в кастинге в Новосибирске. Кемеровчане станцевали в стиле «модерн».

Выступление кузбассовцев оказалось настолько трогательным, что чуть не выбило слезу у одного из членов жюри, Сергея Светлакова. Актёр сдержал свои эмоции и не заплакал, а после того, как жители областного центра прекратили танцевать, сказал:

«Ребята, это в первый раз, когда я так это ощутил, спасибо большое! Это было вообще круто. Всем остальным будет очень тяжело, потому что  теперь я знаю, что такое модерн и как его надо танцевать».

Вскоре слово взял ещё один из членов жюри, Егор Дружинин. Он предупредил ребят:

«Вы навряд ли, даже если пройдёте в сам конкурс, будете в одной команде. Более того, кто-то из вас сможет пройти на следующем этапе конкурса, а кто-то — не пройдёт. Вы готовы к этому?».

После того, как молодые люди дали утвердительный ответ, жюри объявило о том, что кемеровчане проходят в следующий тур.

Сегодня корреспондент Сибдепо связался с Мариной Кравченко. Она прокомментировала ситуацию:

«Мы очень переживали. Были готовы к тому, что нас разлучат, но, слава богу, этого не произошло, мы оба прошли в следующий тур. Мы этому рады!».

Добавим, видео с выступления кузбассовцев появилось в социальной сети «Вконтакте» в сообществе «Типичный Кемерово». Интернет-пользователи прокомментировали ролик. В основном, они оставили положительные отзывы:

«Ничего себе! Какие таланты у нас живут!», — восхитилась Дарья Евстигнеева.

«Достойно. Очень достойно!», — оценила Екатерина Косова.

«Молодцы, ребята», — похвалил Роман Анисимов.

Справка:  участники проекта «Танцы» борются за звание лучшего танцора России и три миллиона рублей.  Самых достойных определяет  жюри, в состав которого входят Мигель, Егор Дружинин, а также Сергей Светлаков, Павел Воля, Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов.

Комментарии

Рекомендуем