Выжившая в смертельном пожаре кемеровчанка просит о помощи

В Сети опубликовали видео пожара.

26 января в редакцию Сибдепо за помощью обратился кемеровчанин Андрей Пешахонов. Мужчина рассказал, что его 58-летней матери, выжившей в смертельном пожаре, нужна помощь – деньги на восстановление сгоревшего дома. Сейчас женщина живёт вместе с матерью своего погибшего во время пожара сожителя.

«Новые вещи: одежду и обувь я нашёл для мамы. Что-то купил новое. Но сейчас нужны деньги на восстановление жилья. Один не справляюсь. С такой бедой, к сожалению, может внезапно столкнуться любой», — рассказал Сибдепо Андрей.

Напомним, смертельный пожар в Кемерове произошёл 6 января 2019 года на улице 2-я Сосновая. Очевидцы сняли на видео момент пожара. Общая площадь пожара составила 144 «квадрата». По предварительным данным, пожар произошёл из-за короткого замыкания.

Как пояснил редакции собеседник, данный дом ещё можно восстановить. Коробка дома осталась целой. Нужно сделать ремонт внутри и снаружи, а также восстановить крышу. Всех, кто чем-либо может помочь матери Андрея, просят позвонить по телефонам: +7-953-582-8676 (Андрей) и +7-950-570-3786 (Любовь).

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/Подслушано Кемерово.
Фото: Андрей Пешахонов.

Комментарии

Рекомендуем