Взрыв баллона с газом в Новокузнецке: 7-летние близнецы доставлены в больницу

В результате взрыва газового баллона в жилом доме в Новокузнецке погибли 2 человека, еще 9 пострадали. Повреждены 4 квартиры 9-ти этажного дома. В настоящее время люди из пострадавших квартир расселены в пункт временного размещения – соседний детский сад.

Напомним, что ранее сообщалось о смерти одного человека и семи пострадавших. По уточненным данным, которые приводит пресс-служба областной администрации, пожар в многоэтажном доме, расположенном в Орджоникидзевском районе Новокузнецка, возник в результате взрыва предположительно баллона с газом. Однако это пока рабочая версия и она требует подтверждения.

В настоящее время все пострадавшие доставлены в больницу. По разным данным, от трех до пяти человек находятся в тяжелом состоянии. О количестве детей среди пострадавших также нет точных данных. По одной информации, пострадали три ребенка, по другой – два. Как сообщил источник Сибдепо, среди пострадавших детей двое – близняшки 2005 года рождения.

На месте взрыва работают представители Следственного комитета России. Как сообщили в пресс-службе областного СК, сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 

Комментарии

Рекомендуем