Хоккеист Павел Буре едет в Кузбасс

В ближайшие два дня Кемерово ожидает целый калейдоскоп звезд

Хоккеист Павел Буре  едет в КузбассКузбасс в ближайшие два дня ожидает целый калейдоскоп звёзд.

Звёзды спорта и оперного искусства посетят Кемерово.

В эти минуты на площади Советов знаменитый фигурист Алексей Ягудин проводит очередную «Зарядку с чемпионом» для всех любителей спорта. Кроме олимпийского чемпиона 2002 года в Солт-Лейк-Сити, в зарядке принимает участие дзюдоист, бронзовый призер Олимпиады-2004 в Афинах Дмитрий Носов. В связи с проведением массовых мероприятий до полудня ограниченно движение через площадь Советов. Госавтоинспекция Кемерова рекомендует водителям выбирать маршруты для движения в объезд данного участка дороги.

В 13-00 в администрации области для именитых спортсменов состоится губернаторский приём. Среди почётных гостей на нем будут присутствовать также звезда мировой оперной сцены Любовь Казарновская и актер театра и кино Сергей Астахов.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе администрации области, в ближайшие два дня (30 июня- 1 июля) с визитом в Кузбасс прибудут фигурист Антон Сихарулидзе и хоккеист Павел Буре. Знаменитые спортсмены посетят строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс в Кемерове. Встретятся с областными и городскими властями, кузбасскими спортсменами, осмотрят достопримечательности областного центра

Комментарии

Рекомендуем