Яну Титову будут искать за пределами Кемерова

Волонтеры решили начать поисковую операцию в поселках Мазурово и Ясногорский.

Ранее полиция опросила всех друзей и знакомых девочки, но это результатов не дало. Напомним, накануне с телефона Яны был зарегистрирован сигнал. Девушка или тот, у кого находится ее телефон, выходил в сети «Вконтакте». Источник Сибдепо в Следственном комитете подтвердил эту информацию, добавив, что анализ переписки Яны в социальной сети не дал серьезных зацепок.

Ранее активисты провели поиски в поселке Кедровка, поселке шахты Бутовская и в Кировском районе. Волонтеры собирают людей и просят откликнуться тех, кто может присоединиться к поисковой операции.

Напомним ранее с телефона пропавшей девочки, был зафиксирован сигнал. По данным источника Сибдепо в полиции он был зарегистрирован на территории Кировского района. По словам источника, полиция прилагает все силы и поискам занимаются все свободные сотрудники. В полиции также попросили сообщать обо всех подозрительных действиях, которые могут совершать люди в дачных массивах, на автостоянках, в гаражных кооперативах. 

24 июля девушка позвонила маме и сообщила, что возвращается домой от подруги. Далее от нее никаких вестей не поступало. Родители ребенка начали ее искать, но безуспешно, поэтому обратились за помощью в полицию. Ранее в кедровской семье подобных проблем не было, девочка из дома не уходила. Закончила восьмой класс.

Разыскиваемая была одета в футболку серого цвета с рисунком в виде ромбов, джинсы сине-голубого цвета, черные сандалии. Приметы: на вид 15-16 лет, рост 165 см, нормального телосложения, лицо овальное, бледное, волосы темно-русые, прямые, с челкой.

Комментарии

Рекомендуем