Яшкинец поймал чуть меньше сотни рыб за 2 часа

Недавно на льду протоки Быстрой прошло личное и командное первенство по подледному лову среди жителей Яшкинского района, Тайги и Кемерова. Большая рыбалка собрала более 80 маститых удильщиков.

Яшкинец поймал чуть меньше сотни рыб за 2 часаОрганизаторам соревнований выступило управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Яшкинского района.

Первое место с вручением кубка и подарков было присуждено команде «Фаворит». Мужчины не представляли никакое предприятие, просто они давно рыбачат вместе и решили посоревноваться с такими же любителями подледного лова. Олег Власов, Алексей Андреев и Андрей Алексеев результатом своего участия довольны. «Мы еще не то можем», — говорят ребята. Кстати, Олег стал первым и в личном зачете. Он поймал 95 рыб. Немного от него отстал Алексей Андреев – 92 рыбы. Да и вес у них отличался незначительно. Разница составила всего 50 граммов. Третье место занял Петр Иванов, участник команды Яшкинского ПАТП.

«Соревнования прошли весело, с погодой повезло, да и задора участникам было не занимать, — рассказывает Юрий Хлебников, заведующий спорткомитетом управления культуры, молодежной политики и спорта. – Конечно, некоторые традиционные участники почему-то в этом году не приехали. Но и без этого рыбацкие состязания прошли очень массово».

Комментарии

Рекомендуем