Йети нашел невесту в Кемерове

В Кемерове началась уникальная акция «Йети-пати», которую организовал телеканал «Мой город».

Сами организаторы определили статус «Йети-пати» как «самый кузбасский проект», поскольку тематические вечеринки в ночном клубе Ganesh приурочены к 70-летию области, а также направлены на развитие внутреннего эко-туризма.

Главный герой вечеринок в ночном клубе – легендарный Йети. Потому всё, от музыки до меню, так или иначе связано с этим героем.

На первой «Йети-пати» во время одного из конкурсов была выбрана… невеста Йети! К следующей организаторы обещают построить логово никем невиданного кузбасского жителя.

Кроме того, на вечеринке были разыграны путевки на горнолыжные курорты Шерегеш и Танай, а один из операторов мобильной связи вручил победителям своего конкурса путевку в Санкт-Петербург.

«Йети-пати» в Кемерове будут проводиться, начиная с минувшей ночи, ежемесячно весь 2013 год. Среди «изюминок» январский вечеринки, которая пройдет 25 января 2013 года, — высадка парашютистов в районе кемеровского цирка. Причем, красочное небесное шоу можно будет наблюдать не только на улице, но и в прямом эфире телеканала «Мой город».

 

Комментарии

Рекомендуем