Yota объявила о запуске простого конструктора для планшета

Теперь пользователям доступны три пакета трафика на выбор.

Компания Yota объявила о запуске простого конструктора для планшета. Теперь пользователям доступны три пакета трафика на выбор, подключение безлимитного доступа к популярным приложениям и возможность купить пакет исходящих минут.

«Модель потребления услуг мобильной связи среди пользователей сильно изменилась: если еще два-три года назад людям нужен был безлимитный интернет на все сервисы, то сейчас они ждут максимально персонализированные предложения. Поэтому мы создали гибкую линейку, которая позволяет каждому выбирать то, что нужно именно ему, и не переплачивать», — cообщил генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

В новую линейку входит три пакета трафика на выбор: 7, 15 и 30 Гб. 7 Гб обойдутся кузбасским покупателям в 250 рублей в месяц, 15 Гб – от 300 рублей. Цена 30 Гб начинается от 350 рублей.

Безлимитный доступ можно подключить к следующим приложениям: YouTube, «ВКонтакте», Facebook + Facebook Messenger, «Одноклассники», Twitter, WhatsApp, Viber, Skype, Instagram.

Цена подключения соцсетей составляет 20 рублей в месяц, мессенджеров – 10 рублей. За неограниченный доступ к YouTube придётся платить по 60 рублей ежемесячно вне зависимости от региона.

В линейке есть дополнительная возможность – покупка пакета 500 исходящих минут за 150 рублей в месяц.

Продукт Yota для планшета также доступен в международном роуминге на специальных условиях. К примеру, в ряде стран оператор дарит 20 Мб трафика в подарок при подключении пакета 20 Мб. Кроме того, у клиентов есть возможность бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями в WhatsApp, Viber, Skype и Facebook Messenger при нулевом балансе за рубежом.

Другие возможности:

  • отсутствие дополнительных трат по России;
  • полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;
  • федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G;
  • отсутствие навязанных услуг.

Подробнее на https://www.yota.ru/tablet/.

На правах рекламы
Фото: Yota.

Комментарии

Рекомендуем