Юргинские дорожные полицейские спасли на пожаре двоих человек

В ночь с 11 на 12 сентября сотрудники экипажа дорожно-патрульной службы №810 ОГИБДД МО МВД России «Юргинский» Дмитрий Ягупа и Игорь Дубина во время патрулирования Юрги заметили пожар в одном из домов.

Сообщив в дежурную часть о пожаре на  улице Западной, 29, сотрудники ГИБДД побежали к дому, чтобы проверить, есть ли в нем люди. В этот момент им навстречу вышел хозяин дома, сообщивший, что в доме еще находятся люди. Войдя в дом, несмотря на отсутствие света и сильное задымление, инспекторам удалось обнаружить маленького мальчика, который не смог самостоятельно покинуть помещение.

Как сообщает сайт gaikuzbass.ru, сотрудники ГИБДД на руках вынесли ребенка из горящего дома и усадили в служебный автомобиль. После чего инспекторы увидели, что внутри дома так же находится женщина, пытающаяся разбить окно. Вместе с прибывшими к месту происшествия сотрудниками патрульно-постовой службы Дмитрий Ягупа и Игорь Дубина разбили окно, вынесли женщину и усадили ее в автомобиль.

После спасения людей из огня инспекторы ДПС помогли машинам МЧС и скорой помощи беспрепятственно подъехать к месту пожара.

Комментарии

Рекомендуем