Юргинские гаишники наткнулись на «Газель» поддельной водки

Около девяти часов вечера сотрудники юргинского экипажа дорожно-патрульной службы, несшие службу вблизи поста военной автоинспекции на улице Тургенева, заметили автомобиль "Газель", въезжавший в город.
Как сообщает облГИБДД, инспекторы обратили внимание, что на машине не работают в установленном режиме световые приборы. Нарушителя остановили, однако выяснилось, что дело обстоит намного серьезнее, чем показалось с первого взгляда. В грузовом отсеке микроавтобуса сотрудники ГАИ обнаружили коробки со спиртом общим объемом в 700 литров. Никаких документов на товар у водителя не было. Мужчина пояснил, что не знает, что именно перевозит, однако предположил, что алкогольную продукцию. По его словам, случайные знакомые попросили его перевезти груз до Юрги.
Для дальнейшего разбирательства водитель и автомобиль вместе с грузом были доставлены в Межмуниципальный отдел МВД России «Юргинский». Удалось выяснить, что изъятая алкогольная продукция имеет признаки подделки. Она была направлена на экспертизу. Теперь сотрудникам полиции предстоит установить происхождение нелегального груза, а также ее владельцев, организовавших незаконную перевозку.

Комментарии

Рекомендуем