Юргинский институт пропагандирует среди студентов профессию водителя, организовав виртуальные гонки в игре «Need For Speed»

20 и 21 апреля на кафедре агроинженерии Юргинского технологического института (филиал Томского политехнического университета) пройдёт общегородской турнир по спортивной компьютерной игре-симуляторе «Need For Speed. Most Wanted» среди студентов и учащихся образовательных учреждений города Юрга и Юргинского района. В данный момент идёт активный набор участников заездов.


Как сообщает сайт yugs.ru, гонки на виртуальных крутых спортивных тачках «проводятся с целью пропаганды среди студентов и учащихся образовательных учреждений города Юрга и Юргинского района специальности «Технический сервис в АПК» направления 110800 «Агроинженерия», рабочей профессии водителя, повышение её престижа в современных условиях.

В турнире могут принимать участие студенты и учащиеся образовательных учреждений города Юрга и Юргинского района», — сообщает yugs.ru.

Отметим, что основной вид деятельности кафедры агроинженерии, согласно данным её интернет-странички, это подготовка специалистов для сельского и фермерского хозяйства, сервисного обслуживания машин и оборудования, эксплуатационно-технической и проектно-конструкторской сферы. В том числе кафедра готовит выпускников по следующим рабочим профессиям: слесарь-ремонтник, тракторист-машинист, водитель категории С.

Комментарии

Рекомендуем