Юргинский нелегал устроил распродажу мягкой мебели с прежнего места работы

По подозрению в совершении серии краж сотрудниками уголовного розыска города Юрга задержан 27-летний житель Киргизии. На территории области он находился нелегально, некоторое время подрабатывал в отделе по продаже мебели, расположенном в одном из торговых центров города, но вскоре был уволен.

Юргинский нелегал устроил распродажу мягкой мебели с прежнего места работыКак сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, у ставшего безработным мужчины остались ключи от мебельного магазина, и он не замедлил ими воспользоваться. Трижды злоумышленник похищал с территории организации мягкую мебель. Он нанимал грузовое такси, вывозил на нем дорогостоящие диваны, которые впоследствии продавал. Однако, одна из попыток оказалась для злоумышленника неудачной – директор мебельного магазина вовремя заметил злоумышленника и спугнул его.

Также мужчина подозревается в совершении другого преступления– квартирной кражи. Задержанный дал признательные показания по всем фактам преступлений. В настоящее время отношении уроженца Киргизии возбуждены 4 уголовных дела.

Комментарии

Рекомендуем