Юрий Скворцов: «Жириновский не может хорошими делами привлечь к себе внимание»

Депутат кемеровского городского собрания прокомментировал ситуацию с давлением партии ЛДПР на своего кандидата.

— Выборная кампания набирает обороты, и у некоторых политических деятелей сдают нервы, когда нечего предложить избирателям, когда нет нормальной толковой программы, в ход пускаются грязные технологии. Партия ЛДПР и её лидер Жириновский начинают пробуксовывать. Избирателю же надо предлагать что-то новое, а избиратель видит, что нет реальной программы у ЛДПР, нет реальных действий. Тогда в ход пускаются грязные технологии о том, что они якобы опять гонимые, опять кто-то кого-то давит. Жириновский может привлечь к себе внимание только эпатажем, наглостью и хамством.

ЛДПР чувствует, что проваливается в Кемеровской области, нет поддержки избирателей, а для этого необходимо прошантажировать губернатора. Такие провокации Жириновский делает, часто используя свой федеральный статус, трибуну Государственной думы, бесплатное время на федеральных каналах. Это просто омерзительно.

Оказывая давление, Жириновский показывает слабость как руководитель партии. Мое личное мнение, что не сами ли ребята разыграли эту ситуацию?

Напомним, ранее кандидат от партии ЛДПР Татьяна Бекк сняла свою кандидатуру с выборов в Совет народных депутатов. В партии заявляют, что на кандидата было оказано давление. В свою очередь, по имеющейся информации, нападение на Татьяну Бекк не имело отношения к политике. На женщину на улице напали неизвестные. Сейчас их поиском занимается полиция. На видео, размещенном на YouTube, Татьяна Бекк утверждает, что ей звонил координатор кемеровского отделения ЛДПР Игорь Украинцев и требовал поменять в заявлении дату, иначе «она станет врагом №1 Жириновского».

Комментарии

Рекомендуем