За 10 дней поющий Гитлер собрал более 3,5 миллиона просмотров

Пока российская прокуратура с переменным успехом пытается прикрыть видеохостинг YouTube за распространение «экстремистского фильма» «Невинность мусульман», весь мир и российские интернет-пользователи в том числе ржут над Гитлером. Ведь над ним ржать можно всем и в разных формах, никто на его защиту не встанет, а если и есть такие странные люди, то их, как правило, и записывают в ряды экстремистов.

Видеомем китайского производства с читающим рэп Адольфом Гитлером из немецкого х/ф «Бункер» был выложен на видеохостинг YouTube 16 сентября. На сегодня его посмотрело 3 635 247 пользователей,  62 129 из которых отметили, что видео им понравилось, и чуть менее тысячи зрителей нажали кнопку с пальцем вниз.

К слову, трейлер «Невинность мусульман» благодаря поднявшейся вокруг него шумихи и популярности за 2,5 недели набрал чуть более 14 млн просмотров, более 100 тысяч недовольных и всего 40 тысяч тех, кому данное видео понравилось.

К тому же поющий Гитлер день ото дня набирает популярность в Сети, а интерес к «мусульманам» постепенно угасает. Впрочем, этого интереса вообще бы не было, если бы из него не сделали символ. Каждый заинтересованный — свой.

Возможно, в связи с падением этого интереса интерес к данному фильму и мировому видеохостингу угаснет и у нашей прокуратуры. И никто не помешает нам ржать над блеющим Гитлером. 

Комментарии

Рекомендуем