За 3 дня на железных дорогах СФО было травмировано 5 человек, один из них смертельно

Два происшествия произошли на территории Кемеровской области.

За период с 31 августа по 2 сентября 2012 года на территории Кемеровской и Новосибирской областей, а также Красноярского края на железной дороге травмированы 5 человек, в том числе 1 смертельно.

Как сообщает сегодня официальный сайт Западно-Сибирского следственного управления на транспорте, предварительно установлено, что 31 августа около 17:35 на остановочной платформе Шелковичиха Новосибирской области электропоезд №6817 сообщением Новосибирск – Тогучин травмировал неизвестного мужчину. В результате происшествия пострадавший госпитализирован.

В ночь на 1 сентября на станции Проектная Кемеровской области грузовой поезд №3577 совершил наезд на 21-летнего жителя области, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате пострадавшему отрезало голень ноги. С полученными телесными повреждениями его доставили в больницу.

Вечером того же дня в районе остановочной платформы Караульная Красноярского края грузовой поезд №2542 сбил 37-летнюю жительницу Красноярска. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Утром 2 сентября на перегоне станций Анжерская – Судженка Кемеровской области 24-летний местный житель, слушая музыку в наушниках, переходил железнодорожные пути. Не услышав приближения пассажирского поезда №68 сообщением Москва – Абакан, он был тяжело травмирован. В результате происшествия пострадавший госпитализирован.

Около 15:20 того же дня на станции Злобино 33-летний житель Красноярска залез на крышу вагона, в результате чего получил травму электротоком. С полученными повреждениями он доставлен в ожоговый центр.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедших событий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Комментарии

Рекомендуем