За что могли убить кемеровского бизнесмена Арсения Шарыгина

Убитый мужчина занимался строительным бизнесом и владел магазинами.

1 марта в Кемерове в доме по переулку Щегловский (ФПК) на подземной парковке неизвестный застрелил предпринимателя. Как рассказал Сибдепо осведомлённый источник, киллер убил 39-летнего Арсения Шарыгина.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, кемеровчанин был генеральным директором ООО «Всё для электрики». Также он был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель.

Сейчас следователи разбираются, из-за чего могли убить мужчину. Одна из причин, которую рассматривают правоохранители, — его предпринимательская деятельность. Арсений Шарыгин занимался различным бизнесом. Принадлежащая ему компания проводила строительные, отделочные и электромонтажные работы. Также Арсений занимался продажей различных товаров, начиная от автомобилей и заканчивая бытовой техникой. Известно, что у Арсения Шарыгина была собственная ячейка на строительном рынке «Привоз». Она занималась продажей электрических товаров: проводов, антенн, розеток.

Арсений Шарыгин стал бизнесменом в 2006 году сразу после окончания КемТИПП. Тогда он зарегистрировал ИП, а через год создал ООО «Ломбард», которое впоследствии стало ООО «Всё для электрики».

Кстати, последней записью в аккаунте Арсения Шарыгина, которую он опубликовал за день до убийства в одной из соцсетей, стала вот эта «гифка». Вполне возможно, что у него был какой-то конфликт, причём связанный с бизнесом.

Напомним, киллер два раза выстрелил в мужчину из пистолета. От ранений, полученных в область шеи и плеча, предприниматель скончался. Однако перед смертью бизнесмен успел нажать тревожную кнопку. Тело мужчины обнаружил прибывший наряд Росгвардии. По данному факту возбуждено уголовное дело. В пресс-службе областного Следкома Сибдепо рассказали, что правоохранители всё ещё разыскивают подозреваемых.
Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com, ok.ru, facebook.com.

Комментарии

Рекомендуем