За езду в пьяном виде в отношении кузбассовца возбудили четыре уголовных дела

Житель Анжеро-Судженска неоднократно управлял авто в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым на это прав.

 

 

В отношении жителя Анжеро-Судженска возбуждено четыре уголовных дела по факту езды в пьяном виде. Подробности инцидента сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Первый раз кузбассовец попался пьяным за рулём авто осенью 2014 года. Тогда 37-летнего нарушителя лишили прав на 36 месяцев. Зимой 2015 года его вновь остановили сотрудники ДПС. И водитель вновь был обнаружен в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что после первого эпизода осенью прошлого года нарушитель не сдал права в ГИБДД.

«Он продолжал пользоваться своим автомобилем. Cотрудники Госавтоинспекции трижды задерживали его за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, каждый раз злоумышленник становился фигурантом уголовного дела», — говорится в сообщении пресс-службы областного МВД.

В отношении 37-летнего автовладельца возбудили четвёртое уголовное дело. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы. Водительское удостоверение, по информации полицейских, находится в городском отделении ГИБДД.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем