За холодную воду в Кедровке теперь отвечает СКЭК

 Потребители – а это свыше 4 тысяч физических лиц и около 200 предприятий и организаций – уже получили уведомления о смене водоснабжающей организации

  Начиная с октября текущего года, согласно результатам аукциона, услуги холодного водоснабжения и водоотведения в жилом районе Кедровка предоставляет Северо-Кузбасская энергетическая компания, сообщили СибДеПо в пресс-службе компании.

 

Кроме того, в зону ответственности компании вошли жилой район Промышленовский, в том числе пос. Петровский, дер. Петровка и пос. имени Лапичева, станция Латыши (Кемеровская область). Таким образом, СКЭК дополнительно будет обслуживать 257 км водопроводных и канализационных сетей, а также производственные объекты.

 

В настоящий момент уже сформирован и начал свою работу абонентный отдел. Потребители – а это свыше 4 тысяч физических лиц и около 200 предприятий и организаций – уже получили уведомления о смене водоснабжающей организации. Причем для удобства абонентов оплату за услуги ВиК будут принимать по ранее действующим пунктам приема платежей.

 

Как отметил генеральный директор ОАО «СКЭК» Дмитрий Волков, свою первоочередную задачу компания видит в том, чтобы достойно подготовиться к зиме. В преддверие наступления холодов, прежде всего необходимо подготовить аварийный запас материалов, технику, скорректировать план работ. Параллельно сотрудники абонентного отдела занимаются проверкой и уточнением данных абонентской базы, уже приступили к оформлению новых договоров.

 

 

Комментарии

Рекомендуем