За кражу, мошенничество и грабёж кемеровчанин сядет в тюрьму на 2 года

Мужчину осудили за ряд преступлений.

За кражу, мошенничество и грабеж кемеровчанин сядет в тюрьму на два года

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, 34-летнего кемеровчанина признали виновным в ряде преступлений. Он в одном из городских общежитий заметил спящего пьяного мужчину. Похитив ключи у него из кармана, он пробрался в его квартиру и украл телевизор. Имущество сдал в ломбард, выручив за него деньги. Полицейские задержали злоумышленника. Позже выяснилось, что ранее этот же мужчина совершил грабёж и мошенничество.

«В поезде жилого дома он совершил грабеж. Подозреваемый вошел туда вслед за жильцом, несколько раз ударил потерпевшего, после чего похитил у него телефон и ценные вещи, — говорится в сообщении ведомства. — Жертвой мошенничества стал его случайный знакомый, у которого злоумышленник попросил телефон, чтобы совершить звонок. После того, как мобильник оказался у него в руках, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Похищенные вещи задержанный сдал в ломбард».

Суд признал подозреваемого виновным сразу в трёх преступлениях. Его приговорили к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года и три месяца в колонии строго режима. 

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

жук
2015-05-03 22:34:01
Красота,2года и 3 месяца на полном гособеспечении. Работать не надо,сильно беспокоится не о чем,родня грев подгонит ( попробуй не подгони,письма ж угрозами пишет,по телефону звонит,а то и друганов подошлет),пенсионный фонд РФ и срок за трудовой стаж зачтет. Выйдет и опять грабить да воровать. Так и до социальной пенсии доживет,усилий не прикладывая.

Рекомендуем