За лучшую идею по благоустройству Кемерова можно получить 480 тысяч рублей

Администрация Кемерова объявляет о приеме заявок на конкурс «Лучший городской инновационный проект».

 

Участниками конкурса могут стать организации всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в качестве налогоплательщиков на территории города Кемерово, а также физические лица. Главным условием участия в конкурсе является реализация инновационного проекта на территории города Кемерово.

Как сообщили в Кузбасском технопарке, конкурс проводится по трем номинациям: «Лучший инновационный проект, направленный на решение проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства», «Лучший инновационный проект в социальной сфере» и «Лучший инновационный проект в сфере обеспечения промышленной и экологической безопасности».

По результатам экспертных оценок в каждой номинации будут определены наиболее перспективные научно-технические разработки. Победители конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями. Призовой фонд конкурса — 480 тыс. рублей.

Справка:

«Лучший городской инновационный проект» проходит по инициативе городского Совета по научно-инновационной политике третий год. В нем уже приняли участие 122 проекта в разных сферах деятельности: здравоохранение, промышленное производство, транспорт, энергетика и др.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать в управление экономического развития администрации города Кемерово (пр. Советский, 54, каб. 319, тел.: 36-38-10, 75-77-26).

Комментарии

Рекомендуем