За многолетние избиения малолетних детей казахский истязатель получил условное наказание

Ранее судимый  43-летний уроженц Республики Казахстан Олег Ахмадеев признан виновным в причинении физических страданий путем систематического нанесения побоев своих пасынков, которых он избивал, в том числе и табуретом.

Как сообщает СК РФ, Ахмадеев  систематически на протяжении нескольких лет за любые провинности избивал своих пасынков, 1999 и 2005 г. р. Мужчина предъявлял детям претензии по любым малозначительным поводам, избивая при этом табуретом, пластиковой бутылкой, наполненной жидкостью, и любыми другими предметами, которые попадались в этот момент под руку. Побои на теле детей заметили учителя в школе. В ходе предварительного  следствия обвиняемый свою вину не признал, утверждая, что таким образом воспитывал детей. Уже находясь под следствием, мужчина  оказывал психологическое давление на детей и жену, чтобы они отказались от своих обвинений. 

Несмотря на это, суд не стал изолировать истязателя от общества, приговором суда Ахмадееву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. 

Комментарии

Рекомендуем