За попытку изнасилования житель Мариинска получил около 9 лет тюрьмы

29-летний мужчина напал на несовершеннолетнюю

'За29-летний мужчина напал на несовершеннолетнюю девушку, которая возвращалась с дискотеки домой. Мужчина избил потерпевшую, сдавил шею. 14-летняя девушка сильно сопротивлялась, в какой-то момент ей даже удалось укусить обидчика за палец. Борьба длилась около часа, когда с потерпевшей мужчина попытался снять дубленку, ей удалось вырваться.

Около пятисот метров девушка бежала до ближайшего дома, где, постучав в окно, попросила о помощи. Потерпевшая была испугана, но смогла опознать обидчика. Его она много раз видела на дискотеках, он даже приглашал ее на танец, но парень всегда был пьяным и поэтому его все старались обходить стороной.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России по Кемеровской области сообщает, что на следующее утро любвеобильному ухажеру была выдана подписка о невыезде. Однако злоумышленник нарушил избранную меру и скрылся от следствия в Красноярском крае. Чебулинским районным судом Кемеровской области беглец был признан виновным и приговорен к 8 годам 9 месяцам лишения свободы. Осужденный посчитал приговор суровым и обжаловал его, но он вступил в законную силу.

Комментарии

Рекомендуем