За путевкой в ОАЭ пришли жители из разных уголков Кузбасса (ФОТО)

Сегодня одна некогда известная, а ныне разорившаяся и поменявшая бренд торговая сеть с красноярской пропиской провела в Кемерове розыгрыш призов, главным из которых была поездка в Арабские Эмираты.  

К удивлению, акция вызвала интерес  среди жителей: как могли увидеть корреспонденты «Сибдепо», за призами приезжали люди не только из Кемерова, но из Юрги, Ленинска-Кузнецкого и других территорий.

Мероприятие проводилось на пр. Шахтеров в Кемерове (перекресток с  ул. Мамонтова). 

Сам розыгрыш, мягко говоря, не впечатлял. Особенно избалованных кемеровчан, которые привыкли, что даже розыгрыши призов в последнее время обязательно сопровождаются концертной программой. Здесь ничего такого не было: просто барабан, просто талончики… Тем не менее в течение нескольких часов воскресного дня люди ожидали улыбки судьбы.

В середине розыгрыша, когда дело только-только дошло до крупных призов, на сцену поднялась представительница банка, принадлежащего тому же собственнику, что и торговая сеть, и стала разыгрывать кредитные карты «до 1 миллиона рублей без процентов».

Среди некоторых участников розыгрыша это вызвало скептические улыбки: мол, такого не бывает и быть не может – наверняка, там есть какие-то особые  условия, вроде обязанности вернуть деньги через месяц и т.д. Тем не менее люди не расходились.

Некоторые, узнав о том, что розыгрыш начнется уже сегодня, накупили на 1000 рублей – таковы были условия участия – товаров ранним утром.

Но, по нашей информации, среди счастливчиков оказались имена далеко не всех.    

Комментарии

Рекомендуем