За рулём «Лады», сбившей пешеходов в Кемерове, был пенсионер

В аварии пострадали 8 человек.

Стали известны подробности аварии, произошедшей сегодня на пересечении проспекта Ленина и улицы Тухачевского. Как сообщает отдел пропаганды городской ГИБДД, в результате ДТП пострадали 8 человек, их доставили в больницы с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным, за рулём «Лады Калины» был 71-летний мужчина, житель Юрги. Он ехал по проспекту Ленина в сторону улицы Терешковой. Когда мужчина проезжал перекрёсток, он сначала столкнулся с автомобилем «Хонда Цивик», который поворачивал с Ленина налево. Затем «Ладу» отбросило на тротуар, где машина наехала на пешеходов и столкнулась с автобусом, стоявшим на остановке. В результате шесть пешеходов получили травмы, также за медицинской помощью обратились водитель и пассажирка отечественного автомобиля.

Напомним, авария случилась сегодня в третьем часу дня на остановке «Кузбассэнергосбыт». На месте происшествия работали сотрудники городской ГИБДД, врачи «скорой помощи» и спасатели. Сейчас проводится расследование, в ходе которого установят причины и обстоятельства ДТП. 

Фото: sibdepo.

Комментарии

Рекомендуем