За рулём врезавшейся в дом в Новокузнецке Audi Q3 находился хоккеист Иван Налимов

Воспитанник новокузнецкой школы хоккея, ныне выступающий за ХК «Адмирал», с места ДТП скрываться не стал.

Пресс-служба новокузнецкой Госавтоинспекции обнародовала видеосъёмку с места ДТП в центре города. Утром 23 апреля 22-летний хоккеист Иван Налимов, уходя от погони на Audi Q3, врезался в жилой дом на Металлургов. В ГАИ подтвердили, что за рулём иномарки в момент аварии находился воспитанник новокузнецкой школы хоккея, ныне выступающий за владивостокский «Адмирал». В Госавтоинспекции отметили, что Налимов выжил из-за того, что сначала он снёс чугунную ограду и уже при сработавших подушках безопасности врезался в здание.

С места происшествия Налимов скрываться не стал. Он дал показания прибывшим сотрудникам ГИБДД, однако проходить тест на алкоголь отказался.

«За отказ от медосвидетельствования уже сто процентов будет лишение права управления (транспортным средством, — прим. Сибдепо), — прокомментировал заместитель начальника ГАИ по г. Новокузнецк Игорь Сорокин, передаёт телеканал ТВН. — За проезд на красный сигнал светофора ему грозит еще и 1,5 тысячи штраф. В дальнейшем будет определяться материальный ущерб».

Текст: Анна Печенегова.
Видео: ОПЕР ТВ
Фото: Youtube/ОПЕР ТВ, vk.com / Новости Новокузнецка.

Комментарии

Рекомендуем