За стрельбу на дороге Прокопьевска накажут женщину

В полицию поступили четыре заявления от участников конфликта.

Сибдепо стали известны новые подробности инцидента в Прокопьевске, который в итоге привёл к стрельбе на дороге. Сегодня наша редакция получила ответ на запрос в областное ГУ МВД по поводу этого инцидента.

По сведениям сотрудников областного управления МВД, в полицию Прокопьевска поступили четыре заявления от представителей обеих сторон конфликта. Водитель Mazda, в машину которого стреляли, подал два заявления в день конфликта, после того как и он, и стрелок были задержаны полицейскими. Он пожаловался на то, что Олег Ниненко повредил его автомобиль и угрожал ему убийством.

Жена Олега Ниненко тоже подала два заявления: она обвиняет водителя Mazda в избиении и угрозе убийством. Как выяснила полиция, причиной «разборок» в стиле 90-х стал конфликт на дороге: женщина утверждает, что водитель Mazda избил её и угрожал расправой. 

По всем четырём заявлением сейчас идут проверки и официально пока ещё ни одно обвинение не подтвердилось. Но вот кого накажут точно, так это жену стрелявшего Олега Ниненко. Выяснилось, что пистолет, из которого выпустили пулю по автомобилю Mazda, принадлежал именно ей, и сейчас на женщину составлен административный протокол за нарушение правил хранения оружия.

Комментарии

Гость
2014-10-12 22:53:49
Правильно. А этого стрелка по статьям пустить. Езда без гос номеров, Преследование угроза жизни, порча имущества и нелегальное ношение травматики. Но в нашей стране как все покупалось так и все подорвалось.
Гость
2014-10-13 02:26:53
ну а с другой стороны, если и правда маздавод тетку избил, то поделом ему.
Гость
2014-11-20 18:13:37
Маздовод за неаккуратное вождение подрезал и побил жену водителя каена. Женщин бить он смелый! как за ним погнался муж. так сразу ссыкливо бежать и звонить в мелицию.. да и че-то он со своего регистратора не выложил видео начало конфликта, как он подрезал авто жены водителя каена.
Гость
2015-01-15 17:11:03
кого милиция накажет тот и прав!!!

Рекомендуем