За «священные» свечи из Иерусалима беловчанка отдала мошеннице 700 тысяч

Жительница Кузбасса хотела снять смертельную порчу.

Беловчанка отдала мошеннице 700 тысяч рублей за снятие порчи. Женщина хотела избавить свою престарелую мать от головных болей, которые не удалось вылечить методами традиционной медицины. Жительница Кузбасса в Сети нашла объявление «Снятие порчи в Кемерове» и позвонила по указанному номеру телефона.

«Целительница» согласилась помочь беловчанке и сказала, что ей надо «считать» всю информацию о больной. Через час «ворожея» перезвонила сама и сказала, что с матерью всё в порядке, а вот на саму беловчанку наведена смертельная порча.

«Для проведения ритуала «медиуму» были необходимы священные свечи, которые можно было приобрести за определенную плату. «Целительница» сказала, что эти свечи очень редкие, из Иерусалима», – пояснили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Женщина согласилась и сразу же перевела 10 500 рублей. Посоветовавшись с мужем, позже в течение 10 дней беловчанка перевела мошеннице в общей сложности 700 000 рублей, однако «магического ритуала» не произошло.

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленницу. Установлено, что номер телефона, с которого звонила аферистка, зарегистрирован в Саратовской области.

Ранее Сибдепо сообщал, что 56-летнего кемеровчанина обманула мошенница. Мужчина хотел очистить ауру и купил у женщины фотографии«чудодейственных» свечей за 30 тысяч рублей.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем