За все обиды: бывшая девушка повредила авто кузбассовца

Также жительница Киселёвска похитила деньги с его карты и купила на них шампанское.

В Киселёвске перед судом предстанет 22-летняя местная жительница. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Кража».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в полицию обратился 31-летний киселевчанин. Он рассказал, что местная жительница повредила его Hyundai Solaris и похитила с банковской карты деньги. Сумма ущерба составила около 22 000 рублей. Мужчина пояснил полицейским, что пригласил в ночной клуб свою знакомую, чтобы отметить день рождения, однако приятельница приехала вместе с его бывшей девушкой.

«Вернувшись домой после праздника, он увидел в окно своей квартиры, что бывшая возлюбленная отрывает боковое зеркало от его автомобиля, который был припаркован во дворе. Пока мужчина пытался успокоить девушку, та успела оторвать ещё одно зеркало и разбить ногой бампер авто, поясняя, что вспомнила старые обиды на мужчину», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

На этом история не закончилась: через некоторое время мужчина узнал, что с его банковского счёта похищены деньги. Оказалось, что бывшая девушка подобрала телефон потерпевшего, который тот забыл в клубе. Зная пароль от «Мобильного банка», она похитила с банковской карты 1 000 рублей, которые потратила на шампанское и такси.

Сейчас уголовное дело направлено в Киселёвский городской суд. Согласно санкциям статей обвинения, девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем