За загранпаспортом — через благоухающий яблоневый сад

Сегодня сотрудники Управления Федеральной миграционной службы по Кемеровской области в ознаменование Дня Победы и в связи с 20-летием образования службы посадят на территории организации молодые яблоньки. Через несколько лет за загранпаспортом кемеровчане будут проходить через яблоневый сад с возможностью отведать кислых ранеток , а в самое ближайшее время можно вдохнуть аромат цветущих деревьев.

«Как известно, дерево является символом жизни, неким связующим звеном между поколениями, что особенно ярко и традиционно проявляется в мероприятиях, посвященных празднованию одного из самых главных праздников российского народа – Дня Победы, – сообщает пресс-секретарь областного УФМС Евгений Невзоров. – К тому же яблоня зачастую ассоциируется с весной, любовью и началом года.

Однако эта акция, проводимая сотрудниками миграционной службы, связана с еще одним немаловажным событием в жизни – 20-летием образования Федеральной миграционной службы, которое будет отмечаться 14 июня этого года.

Аллея, высаженная на зеленой лужайке перед зданием Управления ФМС, будет состоять из 17 деревьев, по числу отделов Управления и от руководства».

Комментарии

Рекомендуем