За ночь в Юрге раскрыли два автоугона

Сразу два угона за одну ночь раскрыли милиционеры Юрги. В ночь с 19 на 20 августа постовой ГИБДД остановил для проверки документов ВАЗ 2105. В машине оказалось

Сразу два угона за одну ночь раскрыли милиционеры Юрги. В ночь с 19 на 20 августа постовой ГИБДД остановил для проверки документов ВАЗ 2105. В машине оказалось трое парней без документов на автомобиль. В розыске машина тоже не значилась. В милиции выяснилось, что потерпевший еще не успел обнаружить пропажу автомобиля – настолько скоро она была найдена. Подростки признались, что «пятерку» украли, разобрав кирпичную кладку гаража. Однако катались недолго.

Милиционеры также проверили задержанных на причастность к совершению еще одного преступления: 19 августа они обнаружили числившийся в угоне автомобиль ВАЗ 2101. У «копейки» были сняты колеса, а из салона исчезли вещи и инструменты. Задержанные признались, что этот угон тоже совершили они. И угнали автомобиль таким же способом. Трое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, будут привлечены к ответственности по ст. 161 УК – «неправомерное завладение автотранспортным средством».

Комментарии

Рекомендуем