Заблудившихся в лесу кузбассовцев нашли спустя неделю после пропажи

В понедельник поздним вечером двое молодых людей из посёлка Лебедянка ушли за раками и не вернулись.

Волонтеры отряда «Лиза Алерт», спасатели, полицейские и кинологи начали искать Александра Лаврененко и Андрея Федорова во вторник. В среду был облёт территорий, однако он к каким-либо результатам не привёл. В четверг поисковые группы видели в лесу медведей, что заставило их беспокоиться за жизнь молодых людей еще больше. В субботу участники отряда «Лиза Алерт» сообщили о том, что поиски прекратились, но, как оказалось, ненадолго, поскольку через несколько часов штаб вновь расположился в поселке Лебедянка. Люди не сдавались и продолжали искать пропавших кузбассовцев. В итоге их старания не прошли бесследно: сегодня ночью Лаврененко и Федорова нашли в лесу.

«Они в нормальном состоянии, — сообщила Сибдепо помощник координатора поискового отряда «Лиза Алерт» Екатерина Ерошкина. – Им повезло, у них было чем питаться, поскольку в какой-то момент они нашли в тайге избушку, в которой и ночевали несколько дней».

Фото: vk.com (сообщество «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Кемерово»).

 

 

 

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-07-07 01:32:35
[url=/news/124001-zabludivshikhsya-v-lesu-kuzbassovtsev-nashli-spustya-nedelyu-posle-propazhi.html]Заблудившихся в лесу кузбассовцев нашли спустя неделю после пропажи[/url] В понедельник поздним вечером двое молодых людей из посёлка Лебедянка ушли за раками и не вернулись.
Писатель
2014-07-07 01:32:36
Еще хорошо, что их нашли не в форме корма для раков. Сколько дураков лезут в леса, горы, степи, пустыни и моря, и сколько труда стоит их вытащить из беды. Детей за это наказывают, хоть они не ведают что творят, а эти понимают , но всеравно лезут. Таких людей надо спасать за их счет, чтоб неповадно было лезть куда-попало!

Рекомендуем