Заболевшей раком матери двоих детей из Кемерова требуется помощь

Женщине необходимо около 5 млн рублей на лечение.

В конце мая у кемеровчанки Юлии Чолах, матери двоих детей, диагностировали рак кишечника 4 стадии с метастазами в лимфоузлы и печень. Женщине не смогли оказать медицинскую помощь в России, потому что «печень не выдержит химиопрепараты», и она уехала на лечение в Германию. Как рассказала Сибдепо жительница областного центра, в настоящее время она находится в больнице.

«С начала июня я нахожусь в Германии и прошла уже 6 курсов химиотерапии. За два месяца удалось добиться улучшения показателей, но это происходит очень медленно, и так как лечение идёт не по протоколам, доктор не может заранее сказать, сколько точно необходимо на лечение денег», – написала кемеровчанка на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

При этом Юлии Чолах уже сказали в клинике, что на ближайшее время, помимо всех уже оплаченных расходов, нужно ещё около пяти миллионов рублей.

«Выставили на продажу имеющуюся недвижимость, но рынок стоит, и покупатели пока не находятся. Мне очень не удобно просить деньги, но очень хочется жить ради моих деток», – добавила женщина.

Реквизиты для оказания помощи Юлии Чолах указаны по ссылке.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / Юлия Чолох.

Комментарии

Рекомендуем