Задержан наркоторговец, находящийся в федеральном розыске

Жителю Кемерово удавалось более двух лет скрываться от следствия

Задержан наркоторговец, находящийся в федеральном розыскеЖитель города Кемерово, находящийся в федеральном розыске по обвинению в сбыте наркотических средств задержан в результате совместной операции, проведенной сотрудниками наркоконтроля по Кемеровской области и ОВД по Березовскому району ГУВД по Красноярскому краю, сообщили СибДеПо в пресс-службе Управления наркоконтроля по Кемеровской области.

За сбыт наркотиков в январе 2008 года мужчина был задержан сотрудниками Управления наркоконтроля по Кемеровской области. Задержанный был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Пытаясь избежать уголовной ответственности, в апреле 2008 года от органов предварительного расследования обвиняемый скрылся.

Находясь в федеральном розыске, мужчине удавалось более двух лет скрываться от следствия. В результате проведения совместных оперативн0-розыскных мероприятий кемеровчанин был задержан в Красноярском крае.

В настоящее время в отношении гражданина применена мера пресечения в виде заключения под стражу, и он водворен в СИЗО-1 г. Красноярска.

Комментарии

Рекомендуем