Задержан предполагаемый убийца сына замглавы Куйбышевского района Новокузнецка

39-летний мужчина работал вместе с потерпевшим и находился с ним в конфликте. 

Тело 29-летнего Артема Маренова, сына заместителя главы Куйбышевского района, нашли в подъезде одного из домов Новокузнецка. На теле были обнаружены множественные колото-резаные ранения туловища и шеи.

При себе у молодого человека был обнаружен телефон, ключи, две с половиной тысячи рублей. Орудие преступления на месте обнаружено не было. Погибший работал на Западно-Сибирском металлургическом комбинате.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 39-летний местный житель. Он работал вместе с потерпевшим, у них были неприязненные отношения. Мотив преступления устанавливается.

Как сообщили в областном управлении Следственного комитета, версия об ограблении не рассматривается, так как все вещи и деньги были при нем. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем