Задержан житель Кузбасса, торговавший наркотиками на стадионе

Наркоторговец города Осинники может получить до 8 лет лишения свободы

'ЗадержанВ Кузбассе задержан житель осинников, торговавший наркотиками на стадионе. 27-летний осинниковец был взят сотрудниками транспортной милиции с поличным. Он передавал очередному клиенту несколько «героиновых чеков».

В кармане брюк наркоторговца оперативники обнаружили пластиковый контейнер с 32 свертками героином, которые он намеревался продать в этот день.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, информация о том, что на стадионе «открылась» наркоточка поступила оперативным службам в августе этого года.

Через некоторое время сотрудники уголовного розыска установили личность наркоторговца и провели проверочную закупку — помеченные специальной краской деньги «обменяли» на героиновые дозы.

На момент задержания житель Осинников находился под следствием. Территориальные органы милиции возбудили в отношении него уловное дело за сбыт наркотиков. Тем не менее, молодой человек продолжал заниматься криминальным бизнесом. Теперь уголовное дело по факту сбыта героина возбуждено и органами транспортной милиции.

Наказание за совершение этого преступления может быть от четырех до восьми лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем