Задержанная в Кемерове «магистральная» проститутка хотела быть телеведущей

Участник акции кузбасской полиции «Мобильный патруль» на правоохранительном  портале Кузбасса www.zakon-kuzbass.ru в своем видео рассказал о работе придорожных жриц любви. Свои услуги они предлагали автомобилистам на улице Сибиряков-Гвардейцев. 

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства ГУ МВД России по Кемеровской области провели проверку по сообщению кемеровчанина. Проведенная проверочная закупка сразу же дала результаты – полицейские задержали двух «магистральных» путан.

Как выяснили полицейские, на обочину дороги они выходят в поисках заработка на очередную дозу наркотика. Представительницы древнейшей профессии готовы подарить страждущим свою любовь, естественно, не бесплатно. Работают они и днем и ночью, в жару и в лютый мороз. Тарифы на любовь в зимние дни очень меняются, в холодную погоду «придорожные» секс-сотрудницы готовы на любые деньги, только бы сесть в теплый автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, проституцией задержанные женщины занимаются уже второй год, и такое занятие их нисколько не смущает. Весь свой заработок они тратят на героин. И главное доказательство этому – «дорожки» от героиновых инъекций на венах их рук.

Одна из проституток призналась полицейским, что утром приняла дозу героина, после чего сразу отправилась на промысел, чтобы позже купить еще один укол зелья. Устроиться на нормальную работу они даже не пытались. Их устраивает и такая жизнь. С клиентами в последнее время подругам везет не особо. Хотя завлекают они их своей «красотой» как могут: перед выходом на обочину нанесение «боевой раскраски» — дело обязательное.

Одна из задержанных жриц любви на вопросы полицейских отвечала неохотно, а вот ее подруга была очень разговорчива и не спускала глаз с видеокамеры, ведь когда-то она хотела работать телеведущей. Ее интересовало только, когда их покажут по телевизору. 

По результатам рейда на задержанных были составлены административные протоколы за занятие проституцией. Меру наказания для них определит суд.

 

Комментарии

Рекомендуем