Задержанный грабитель изорвал форму на милиционере

Задержанный в областном центре грабитель устроил настоящее шоу для кемеровских милиционеров

'ЗадержанныйЗадержанный в областном центре грабитель устроил настоящее шоу для кемеровских милиционеров. Незадолго до задержания всем постам кемеровской милиции были переданы ориентировки на молодого мужчину, который напал на 17-летнего юношу в районе автовокзала и отобрал у него сотовый телефон.

Совместные усилия сотрудников милиции увенчались успехом. В одном из дворов на проспекте Кузнецкий был обнаружен человек, попадающий под описание грабителя. На просьбу сотрудников пройти в отделение, парень бросился бежать. Пробежав всего около ста метров, он был пойман.

Но сдаваться преступник не собирался. Грабитель устроил настоящую истерику со слезами и возгласами «Спасите!», провоцируя граждан вмешаться в действия сотрудников милиции. Он явно изображал из себя невинную жертву обстоятельств. Кроме того, оказывая яростное сопротивление, парень пытался порвать форменное обмундирование милиционеров. Благо, шьют у нас спецформу на совесть.

Однако закончился спектакль по известному сценарию. Подозреваемому всё же надели наручники и доставили в отделение. Злоумышленником оказался 23-летний новокузнечанин. Мобильник изъят.

Комментарии

Рекомендуем