Задержать вора помогли билеты в Филармонию

Воришка решил сходить в Филармонию со своей возлюбленной на украденные билеты

'ЗадержатьВоришка решил сходить в Филармонию со своей возлюбленной на украденные билеты. Именно это и помогло его задержать.

Как рассказала корреспонденту СибДеПо сотрудник пресс-службы УВО при ГУВД региона Евгения Култаева, около часа дня группа задержания вневедомственной охраны получила сигнал из Филармонии г. Кемерово. Через несколько минут милиционеры прибыли на место происшествия, где был задержан местный житель 23-лет, подозревающийся в краже.

Днем ранее на улице Карболитовской произошло ЧП – среди белого дня у женщины вскрыли машину и похитили сумочку со всем содержимым: деньги, документы, два сотовых телефона и билеты в Филармонию. Задержать воришку по «горячим следам» в тот день не удалось – слишком поздно хозяйка обратилась в милицию.

На следующий день милиционеры решили подкараулить подозреваемого у театра: возможно билеты преступник захочет сдать. Идея оказалась вполне действенной. За несколько минут до начала спектакля заметили парня, похожего по приметам на подозреваемого. Решили его проверить. Задержание происходило настолько быстро и неожиданно, что молодой человек не успел хоть как-то отреагировать.

В милицейской машине парень признался, что много лет не был в театре, поэтому и решил использовать билеты по прямому назначению.

Комментарии

Рекомендуем